Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en delante de la ley), y personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, AG & MG Grupo S.A de C.V, le comunica el presente Aviso.

AG & MG Grupo S.A DE C.V., con domicilio en calle Antonio Neri No. 8-2, Col Quince de Agosto, Delegación Gustavo A. Madero, C.P 07058, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.ag-mg.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado lo
cual nos permite y facilita brindarle una mejor atención:
– Almacenamiento de datos en caso de ser proveedores
– Almacenamiento de datos en caso de ser cliente
– Contacto telefónico o vía correo a la(s) persona(s) interesadas
– Consulta de datos para fines de servicio
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Ponerse en contacto con AG & MG Grupo, S.A. de C.V. a través del correo electrónico: contacto@ag-mg.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
– Nombre
– Teléfono
– Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al (+52 55) 5912 9205 ó al correo: contacto@ag-mg.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al (+52 55) 5912 9205 ó al correo: contacto@ag-mg.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.ag-mg.com.mx.

Habiéndose puesto a disposición del titular este aviso de privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página Internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente alguna oposición, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.
Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso.